Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристофер Казенов (Christopher Cazenove)

Кристофер Казенов

Кристофер Казенов (Christopher Cazenove) родился 17 декабря 1943 г., умер 7 апреля 2010 г.

Актер.


Кристофер Казенов: фильмография
00-е 2004 Мадмуазель-мушкетер
La Femme Musketeer
Атос
2002 Всадники правосудия
Johnson County War
лорд Питер
2001 История рыцаря
A Knight's Tale
Джон Тэтчер
2000 Зараженный
Contaminated Man
президент «Клариона»
  1990 Трое мужчин и маленькая леди
3 Men and a Little Lady
Эдвард Харгрив
80-е 1989 Леди и разбойник
The Lady and the Highwayman
Рудольф Вайн
1988 Слезы под дождем
Tears in The Rain
Майкл Бридон
1985 Каин и Авель
Kane & Abel
барон
1983 Жара и пыль
Heat and Dust
Дуглас Риверс
  1979 Зулусский рассвет
Zulu Dawn
лейтенант Когхилл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия