Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Артык Джаллыев

Артык Джаллыев

Артык Джаллыев

Актер.


Артык Джаллыев: фильмография
  1990 Клещ полковник милиции
80-е 1989 Бархан  
1989 Султан Бейбарс  
1989 Бейбарс  
1988 Сказка о волшебном бисере Караванбаши
1988 Шок  
1986 Я тебя помню  
1985 Прощай, зелень лета...  
1984 Государственная граница. Фильм четвертый: Красный песок
Дзяржаўная гранiца. Фільм чацвёрты: Чырвоны пясок
 
70-е 1979 Время по солнцу Союнов
1975 Огненный берег  
1971 Смерти нет, ребята!  
60-е 1966 Утоление жажды Дурдыев
1965 Решающий шаг  
1964 Состязание Чапык-хан / Мамед-Яр-хан
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия