Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джефф Перри (Jeff Perry)

Джефф Перри

Джефф Перри (Jeff Perry) родился 16 августа 1955 г.

Актер, режиссер.


Джефф Перри: фильмография
10-е 2018 Месть Лиззи Борден
Lizzie
Эндрю Дженнингс
2018 Грязный Джон (ТВ-сериал)
Dirty John
Майкл О'Нил
2012 Скандал (ТВ-сериал)
Scandal
Сайрус Бин
90-е 1998 Дикость
Wild Things
детектив Брайс Хантер
1996 Детектив Нэш Бриджес (ТВ-сериал)
Nash Bridges
инспектор Харви Лик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия