Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майк Митчелл (Mike Mitchell)

Майк Митчелл

Майк Митчелл (Mike Mitchell)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Майк Митчелл: фильмография
  2016 Любовь (ТВ-сериал)
Love
Рэнди
  1995 Подозрительный план
Suspicious Agenda
Линкольн Холисон
Добавить фильм...
10-е 2019 Лего Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
 
2016 Тролли
Trolls
 
2015 Губка Боб в 3D
The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water
 
2011 Элвин и бурундуки 3
Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked
 
2010 Шрэк навсегда
Shrek Forever After
 
00-е 2005 Высший пилотаж
Sky High
 
2004 Пережить Рождество
Surviving Christmas
 
  1999 Мужчина по вызову
Deuce Bigalow: Male Gigolo
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия