Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид О. Расселл (David O. Russell)

Дэвид О. Расселл

Дэвид О. Расселл (David O. Russell) родился 20 августа 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэвид О. Расселл: фильмография
10-е 2015 Джой
Joy
 
2015 Любовная загвоздка
Accidental Love
 
2013 Афера по-американски
American Hustle
 
2012 Скоро на ТВ Мой парень — псих
Silver Linings Playbook
 
2010 Боец
The Fighter
 
  2004 Взломщики сердец
I Heart Huckabees
 
90-е 1999 Три короля
Three Kings
 
1996 Не будите спящую собаку
Flirting with Disaster
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия