Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Беррингтон (Elizabeth Berrington)

Элизабет Беррингтон

Элизабет Беррингтон (Elizabeth Berrington) родилась 3 августа 1970 г.

Актриса.


Элизабет Беррингтон: фильмография
10-е 2013 Алан Партридж
Alan Partridge: Alpha Papa
Бетти
2011 Багровый лепесток и белый (ТВ-сериал)
The Crimson Petal and the White
леди Констанс Бриджелоу
00-е 2008 Залечь на дно в Брюгге
In Bruges
Натали
2005 Моя ужасная няня
Nanny McPhee
Летиция
2001 Перо маркиза де Сада
Quills
Шарлотт
90-е 1999 Восемь с половиной женщин
Eight and a Half Women
Селеста
1996 Тайны и ложь
Secrets & Lies
Джейн
1993 Обнаженная
Naked
Жизелль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия