Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Дженн (Michael Jenn)

Майкл Дженн

Майкл Дженн (Michael Jenn)

Актер.


Майкл Дженн: фильмография
  2015 Королева пустыни
Queen of the Desert
Р. Кэмпбелл Томпсон
00-е 2007 Луна в бутылке
La Luna en botella / Moon in a Bottle
Курт
2005 Дэнни — цепной пес
Danny the Dog
Уайет
2001 Перо маркиза де Сада
Quills
Клинт
2000 Саботаж
Sabotage!
Жюль
  1984 Другая страна
Another Country
Барклай
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия