Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нанчо Ново (Nancho Novo)

Нанчо Ново

Нанчо Ново (Nancho Novo) родился 17 сентября 1958 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Нанчо Ново: фильмография
  2014 Пилигрим: Пауло Коэльо
Não Pare na Pista: A Melhor História de Paulo Coelho
Джей Вакер
00-е 2001 Любовь и прочие неприятности
Amor, curiosidad, prozak y dudas
Микель
2000 Огненная земля
Tierra del fuego
Сильвейра
90-е 1998 Любовники Полярного круга
Los amantes del Círculo Polar / Lovers of the Arctic Circle
Альваро, отец, Отто
1996 Земля
Tierra / Earth
Хулио
1995 Цветок моей тайны
La flor de mi secreto / The Flower of My Secret
доктор
1993 Рыжая белка
La ardilla roja / The Red Squirrel
Хота
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия