Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Чепек (Petr Cepek)

Петр Чепек

Петр Чепек (Petr Cepek) родился 16 сентября 1940 г., умер 20 сентября 1994 г.

Актер.


Петр Чепек: фильмография
90-е 1994 Урок Фауста
Faust
Фауст
1991 Начальная школа
Obecná skola
Йозеф Мразек
80-е 1988 Проклятие дома Гайнов
Prokleti domu Hajnu
 
1985 Деревенька моя центральная
Vesnicko má stredisková / My Sweet Little Village
Турек
  1967 Конец агента
Konec agenta W4C prostrednictvim psa pana Foustky
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия