Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Голобородько

Александр Голобородько

Александр Голобородько родился 28 сентября 1938 г.

Актер.


Александр Голобородько: фильмография
  2011 Царство отца и сына Захарьин-Юрьев
00-е 2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (ТВ-сериал) Владимир Петрович
2009 Бумеранг из прошлого (ТВ-сериал)  
2008 Райские яблочки (ТВ-сериал)  
2008 Когда не хватает любви Леонид Леонидович Лавров
2008 Широка река (ТВ-сериал)  
2007 Королев  
2007 Зачем ты ушел  
2006 Погоня за ангелом (ТВ-сериал)  
2005 Форс-мажор генерал
2001 Времена не выбирают (ТВ-сериал) Сергей Мазаев
90-е 1998 Князь Юрий Долгорукий посланник Святослава
1997 На заре туманной юности Николай I
1993 Трагедия века Рокоссовский
1993 Кодекс молчания 2  
1991 Клан  
1990 Царская охота  
80-е 1989 Женщины, которым повезло Сергей Гаврилович
1989 Сталинград Константин Константинович Рокоссовский
1987 Анонимка Коняхин
1986 Завещание  
1986 Верую в любовь  
1985 Контрудар Константин Рокоссовский
1985 Накануне отец Елены
1985 Господин гимназист  
1985 Битва за Москву Рокоссовский
1984 Берег его жизни  
1983 День командира дивизии  
1982 Разбег  
1981 Долгий путь в лабиринте Шерстев
1981 20-е декабря Антонов-Овсеенко
1981 Оленья охота  
1981 Любимая женщина механика Гаврилова  
1981 Крупный разговор  
1980 Возьму твою боль  
1980 Белый снег России  
70-е 1979 Выгодный контракт Ведерников
1979 Время выбрало нас секретарь комсомола
1978 Поговорим, брат... Петр
1977 Личное счастье Игорь Феофанович Иринархов
1975 Память  
1975 Одиннадцать надежд Лавренев
1973 Будни уголовного розыска  
1973 Черный капитан  
1972 Цирк зажигает огни  
1971 Инспектор уголовного розыска  
60-е 1969 Последняя реликвия
Viimne reliikvia
Габриэль
1968 Нейтральные воды  
1967 Туманность Андромеды Рен Боз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия