Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Казаринова

Елена Казаринова

Елена Казаринова

Актриса.


Елена Казаринова: фильмография
10-е 2011 Время счастья 2 Надя
2010 Отряд Кочубея (ТВ-сериал) Зинаида Степановна
2010 Зоя (ТВ-сериал) мать Федотовой
00-е 2008 Северный ветер (ТВ-сериал) Людмила
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Мигунец
  1991 И возвращается ветер...  
80-е 1989 Щенок Людмила Юрьевна
1985 Свидание на Млечном пути  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия