Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эва Голубова (Eva Holubová)

Эва Голубова

Эва Голубова (Eva Holubová) родилась 7 марта 1959 г.

Актриса, сценарист.


Эва Голубова: фильмография
  2003 Как принц черта перехитрил
Cert ví proc / The Devil Knows Why
Матильда
90-е 1999 Норки
Pelísky / Cosy Dens
учительница
1998 Капканы, капканы, капканчики
Pasti, pasti, pasticky
Анна
1991 Начальная школа
Obecná skola
Чейкова
80-е 1989 Событие 88
Pribeh '88
 
1989 Время слуг
Cas sluhu / Time of the Servants
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия