Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Ножкина

Ольга Ножкина

Ольга Ножкина

Актриса.


Ольга Ножкина: фильмография
60-е 1968 Аннычка Мария
1966 Бурьян  
1962 Среди добрых людей Мария
50-е 1959 Сашко учительница
1958 Рожденные бурей жена заводского рабочего
1958 Годы молодые  
1957 Когда поют соловьи Горпина Афанасьевна
1954 Назар Стодоля  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия