Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дидье Бенюро (Didier Bénureau)

Дидье Бенюро

Дидье Бенюро (Didier Bénureau) родился 28 октября 1956 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дидье Бенюро: фильмография
  2012 Размазня
Cassos
Марк
00-е 2008 Эта свинья Морен
Ce cochon de Morin
Морен
2003 Цветок зла
La fleur du mal
Бриссо
2003 Я — Цезарь
Moi Cesar, 10 ans 1/2, 1m39 / I, Cesar
директор
2002 Сила зла
Maléfique
Ипполит Пикю
2001 Грегуар Мулен против человечества
Grégoire Moulin contre l'humanité / Gregoire Moulin vs. Humanity
Жан-Франсуа
90-е 1999 Незначительное влияние
Trafic d'influence
 
1998 Папарацци
Paparazzi
Дашари
1997 Горничная с «Титаника»
La femme de chambre du Titanic / The Chambermaid on the Titanic
секретарь Симеона
1996 Чтобы это длилось
Pourvu que ca dure
Жан-Мишель Пишон
1995 Придурки
Les truffes
водитель Пежо
1993 Пришельцы
Les Visiteurs / Visitors
Бовен
  1989 Слишком красивая для тебя
Trop belle pour toi
Леонс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия