Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жюль Ситрук (Jules Sitruk)

Жюль Ситрук

Жюль Ситрук (Jules Sitruk) родился 16 апреля 1990 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жюль Ситрук: фильмография
  2012 Сын другой
Le fils de l'autre
Иосиф Сильберг
00-е 2004 Змея в кулаке
Vipère au poing
Жан Резо
2003 Я — Цезарь
Moi Cesar, 10 ans 1/2, 1m39 / I, Cesar
Сезар Пети
2002 Месье Батиньоль
Monsieur Batignole
Симон Бернстайн
2000 Без семьи
Sans famille / Without Family
Реми
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия