Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Атанас Сребрев (Atanas Srebrev)

Атанас Сребрев

Атанас Сребрев (Atanas Srebrev) родился 19 апреля 1971 г.

Актер.


Атанас Сребрев: фильмография
10-е 2019 Рэмбо: Последняя кровь
Rambo: Last Blood
 
2018 День мертвецов: Злая кровь
Day of the Dead: Bloodline
Фрэнк
2017 Обет молчания
Acts Of Vengeance
 
2012 Москва 2017
Branded
Джон
2010 Холодная смесь
Cold Fusion
Давид Сенаторе
00-е 2009 Опасная гастроль
Command Performance
Энцо
2009 Ниндзя
Ninja
детектив Вукович
2007 В поисках любимца
Finding Rin Tin Tin
 
2007 Исчезнувшая колония
Wraiths of Roanoke
Самюель Филлион
2006 Неоспоримый 2
Undisputed II: Last Man Standing
Дмитрий
2005 Человек-акула
Hammerhead
Эрик Андерсон
2005 Бешеные акулы
Raging Sharks
Карло
2005 Механик
The Mechanik
Джон Ридли
2004 Тварь
Alien Lockdown
Темпл
2004 Призрак из глубины
Phantom Force
Кайл Хадсон
2004 После апокалипсиса
Post Impact
Тобин
2004 Змеиная битва
Boa vs. Python
Фоули
2003 Крысы
Rats
репортер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия