Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Али (Tatyana Ali)

Татьяна Али

Татьяна Али (Tatyana Ali) родилась 24 января 1979 г.

Актриса, продюсер.


Татьяна Али: фильмография
00-е 2009 Мать и дитя
Mother and Child
Мария
2006 Дорога к славе
Glory Road
Тина
2005 Закон силы
Back in the Day
Алисия Пэкер
2003 Переполох в общаге
National Lampoon Presents Dorm Daze
Клэр
2001 Братья
The Brothers
Чери Смит
2000 Брат якудзы
Brother
Латифа
90-е 1999 Королевы убийства
Jawbreaker
Бренда Чад
1997 Целуя девушек
Kiss the Girls
Джанелл Кросс
1990 Принц из Беверли-Хиллз (ТВ-сериал)
The Fresh Prince of Bel-Air
Эшли Бэнкс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия