Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виталий Дудин

Виталий Дудин

Виталий Дудин родился 6 сентября 1943 г.

Режиссер.


Виталий Дудин: фильмография
  2011 На перепутье  
  2009 Кадет
Кадэт
 
90-е 1998 Три женщины и мужчина  
1996 Птицы без гнезд  
1992 Прощальные гастроли  
80-е 1989 Под небом голубым...
Пад небам блакітным
 
1982 Иван
Іван
 
1982 Матрос Железняк  
1981 Все деньги с кошельком
Усе грошы з кашальком
 
  1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева
Дзіўныя прыгоды Дзяніса Караблёва
 
Добавить фильм...

Отзывы

Елена
3 мая 2004 года, 17:43

К своему глубокому сожалению только вчера увидела фильм Виталия
Дудина "Прощальные гастроли". Это чудо. Интересно,на каких фестивалях были представлены его фильмы. Ждем его в гости в Германию со своими фильмами.
С уважением Елена.

Виталик
5 октября 2003 года, 00:00

Супееер.Его фильмы очень глубокие. я посмотрел все его фильмы и я пришел в восторг. Советую всем.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия