Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хелена Рохо (Helena Rojo)

Хелена Рохо

Хелена Рохо (Helena Rojo) родилась 18 августа 1944 г.

Актриса.


Хелена Рохо: фильмография
  2012 Для нее я Ева (ТВ-сериал)
Por ella soy Eva
Эухения Мистраль
00-е 2006 Жестокий мир (ТВ-сериал)
Mundo de fieras
Мириам Ривас дель Кастильо
2005 Перегрина (ТВ-сериал)
Peregrina
Сабина
2003 Истинная любовь (ТВ-сериал)
Amor real
Аугуста Куриэль
2000 Рамона (ТВ-сериал)
Ramona
донья Рамона Гонсага Виуда де Морено
2000 Обними меня крепче (ТВ-сериал)
Abrazame muy fuerte
Дамиана
  1998 Привилегия любить (ТВ-сериал)
El privilegio de amar
Лусиана Дюваль
70-е 1978 Дети Санчеса
Children of Sanchez
 
1976 Большое приключение Зорро
La gran aventura del Zorro
Хелена
1972 Агирре, гнев Божий
Aguirre, der Zorn Gottes / Aguirre: The Wrath of God
Инес
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия