Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вера Глаголева

Вера Глаголева

Вера Глаголева родилась 31 января 1956 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Вера Глаголева: фильмография
00-е 2008 Сайд-степ  
2008 Обручальное кольцо (ТВ-сериал) Вера Лапина
2008 Женщина желает знать... (ТВ-сериал) Евгения
2003 Остров без любви (ТВ-сериал) Татьяна Петровна
2003 С ног на голову  
2003 Другая женщина, другой мужчина  
2001 Наследницы  
2000 Танго на два голоса  
2000 Маросейка, 12 (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Женщин обижать не рекомендуется Вера
1998 Зал ожидания (ТВ-сериал) Мария Сергеевна
1998 Самозванцы (ТВ-сериал) Таня
1997 Бедная Саша Сашина мама
1993 Я сама  
1993 Ночь вопросов Екатерина
1992 Исполнитель приговора Валерия
1992 Устрицы из Лозанны Женя
1991 Между воскресеньем и субботой  
1990 Короткая игра  
80-е 1989 Женщины, которым повезло Вера Боглюк
1989 Оно Пфейферша
1989 Софья Петровна  
1988 Эсперанса  
1988 Эти... три верные карты... Лиза
1987 Дни и годы Николая Батыгина  
1987 Без солнца  
1986 Покушение на ГОЭЛРО Катя Царева
1986 Зонтик для новобрачных Зоя
1986 Сошедшие с небес Маша
1985 Воскресный папа Лена
1985 Снайперы  
1985 Выйти замуж за капитана Елена Журавлева
1985 Искренне ваш... Катя Корнеева
1984 Идущий следом учительница
1984 Преферанс по пятницам  
1984 Прости нас, первая любовь
Прабач нам, першае каханне
Лена
1983 Торпедоносцы Шура
1981 О тебе  
1980 Не стреляйте в белых лебедей  
70-е 1978 Подозрительный  
1977 В четверг и больше никогда Варя
1975 На край света Сима
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия