Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Добряков

Игорь Добряков

Игорь Добряков

Актер.


Игорь Добряков: фильмография
10-е 2015 Такая работа (ТВ-сериал) Игнатьев
2014 Белая белая ночь покупатель квартиры
2013 Операция «Тайфун». Задания особой важности Павел Андреевич
2012 Военная разведка. Северный фронт (ТВ-сериал) дядя Коля
2011 Дубля не будет Петр Михайлович
2011 Беглец (ТВ-сериал) Степан Федорович
2010 Падай, ты убит! отец Анны
00-е 2005 Sказка O Sчастье (ТВ-сериал) Генерал Ульянов
2000 Убойная сила (ТВ-сериал)  
90-е 1995 Особенности национальной охоты Харитон
1993 Роман императора  
80-е 1986 Золотая пуговица  
1986 Тихое следствие  
1985 На крутизне Иван Чернец
1984 Восемь дней надежды  
1983 На перевале не стрелять! Иван Прошкин
1982 С тех пор, как мы вместе  
1981 Правда лейтенанта Климова  
70-е 1977 Строгая мужская жизнь  
1977 Золотая мина Игорь Лохов
1975 Одиннадцать надежд Соколовский
1974 Открытая книга Митя Львов
1974 Незнакомый наследник  
1973 Ищу человека  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия