Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Никульников

Алексей Никульников

Алексей Никульников родился 15 мая 1961 г.

Актер.

Закончил Ростовское училище искусств и школу-студию при МХАТе. С 1986 года — актер Театра «Около дома Станиславского».


Алексей Никульников: фильмография

Отзывы

Елена
31 июля 2006 года, 17:37

У Вас не полная фильмография
Алексей Никульников
15 мая 1961
МЕСТО РАБОТЫ: с 1986г. по наст. время актер Театра «Около» дома Станиславского

ОБРАЗОВАНИЕ: Ростовское училище искусств (1980 г.),
школа-студия (ВУЗ) при МХАТ(1984г.)
ФИЛЬМОГРАФИЯ:
1. 1979 – «ЦЫГАН» (реж. А. Бланк).
2. 1985 – «ЖИЛ ОТВАЖНЫЙ КАПИТАН» (реж. Р.Фрунтов).
3. 1985 – «ВОЗВРАЩЕНИЕ БУДУЛАЯ» (реж. А. Бланк).
4. 1986 – «МИХАЙЛО ЛОМОНОСОВ» (реж. А. Прошкин).
5. 1991 – «ЧУЖАЯ СТОРОНА» (реж. Г.Дульцев).
6. 1993 - «РАСКОЛ» (реж. С.Колосов).
7. 1994 - «ПИТЕРБУРГСКИЕ ТАЙНЫ» (реж. Л.Пчелкин).
8. 1995 – «МУЖСКОЙ ТАЛИСМАН» - (реж. Б.Галкин).
9. 2004 – «ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА» (реж. А. Полынников).
10. 2004 - «ПАРАЛЛЕЛЬНО ЛЮБВИ» (реж. Д. Меднов).
11. 2004 - «АТАМАН» (реж. В. Мищенко).
12. 2005 - «СЛЕПОЙ» (реж. С. Маховиков).

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия