Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билли Берк (Billy Burke)

Билли Берк

Билли Берк (Billy Burke) родился 25 ноября 1966 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Билли Берк: фильмография
10-е 2016 И гаснет свет...
Lights Out
Пол
2012 Революция (ТВ-сериал)
Revolution
Майлз Мэтисон
2012 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Чарли Суон
2011 Погоня
Ticket Out
Деннис
2011 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Чарли Суон
2011 Красная шапочка
Red Riding Hood
Цезарь
2011 Сумасшедшая езда
Drive Angry 3D
Джона Кинг
2010 Зачистка
Removal
Эрик Керш
2010 Враг в отражении
Luster
Тито
2010 Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
Чарли Суон
00-е 2009 Сумерки. Сага. Новолуние
The Twilight Saga: New Moon
Чарли Суон
2008 Не оставляющий следа
Untraceable
детектив Эрик Бокс
2007 Перелом
Fracture
лейтенант Роберт Наналли
2007 Праздник любви
Feast Of Love
Дэвид
2004 Команда 49: Огненная лестница
Ladder 49
Деннис
2001 И пришел паук
Along Came a Spider
Бен Девайн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия