Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Богуслав Линда (Boguslaw Linda)

Богуслав Линда

Богуслав Линда (Boguslaw Linda) родился 27 июня 1952 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Богуслав Линда: фильмография
10-е 2016 Послеобразы
Powidoki
Владислав Стржемински
2012 Парадокс (ТВ-сериал)
Paradoks
Марек Кашовски
00-е 2008 Правосудие волков Петр Алексеевич
2006 Жасмин
Jasminum
Земан
2005 Время серферов
Czas surferów
Джокер
2003 Сегмент 76
Segment '76
Кароль Маркс
2001 Заказ на киллера
Sezon na leszcza
 
2001 Камо грядеши?
Quo Vadis?
Петроний
90-е 1999 Пан Тадеуш
Pan Tadeusz
Яцек Соплица
1999 Операция «Самум»
Operacja Samum
 
1998 Демоны войны
Demony wojny wedlug Goi
майор Эдвард Келлер
1998 Билборд
Billboard
Слиски
1997 Охранник для дочери
Sara
Леон
1996 Шаманка
Szamanka
Михал
1995 Провокатор
Prowokator
Артур Мария Херлинг
1994 Псы 2: Последняя кровь
Psy 2: Ostatnia krew
Франц Маурер
80-е 1989 Искусство любви
Sztuka kochania
Левацки
1988 Убей меня, легавый
Zabij mnie, glino
Ежи Малик
1988 Декалог, семь
Dekalog, siedem
Войтек
1987 Мать Королей
Matka Królów
Клеменс Круль
1987 Случай
Przypadek / Blind Chance
Витек
1984 Лепестки, цветы, венки
Szirmok, virágok, koszorúk
Корнель Тарноци
1983 Дантон
Danton
Сен-Жюс
1981 Дрожь
Dreszcze
 
1981 Одинокая женщина
Kobieta samotna
Яцек
1981 Человек из железа
Czlowiek z zelaza / Man of Iron
Дзидек
Добавить фильм...

Отзывы

Ameraska
17 февраля 2007 года, 03:19

Больше информации о Богуславе Линде можно найти на сайте www.boguslawlinda.com. Сайт в разработке, но что - нибудь добавляется каждый день.

юльчик
12 ноября 2005 года, 12:47

мне очень понравилось как он сыграл в ДЕМОНЫ войны.Хороший фильм,хорошая работа.Линда один из моих любимых актеров.Он очень красивый и талантливый.УДАЧИ ЕМУ!!!

N.
17 августа 2005 года, 16:28

дуры...

Лека
30 января 2005 года, 08:09

Я его люблю. И сильно хочу!:))
А вообще он очень талантливый! Такого бы мне...

Венера
4 августа 2004 года, 11:20

Присоединяюсь ко всем "вышевысказавшимся" девушкам.Действительно,человек крайне обаятельный,а как мужчина-выше всяких похвал.Почему его нет рядом со мной?За таким-хоть на край света.

Евгения
27 июля 2004 года, 18:30

Смотришь на него и понимаешь- харизму не пропьёшь!

MEL
30 мая 2004 года, 20:27

Дядя уже взрослый, оставьте его в покое:))

lary
11 мая 2004 года, 12:27

Очень серьезный, философский фильм!
Прекрасная актерская работа!

MATILD@
7 января 2004 года, 12:04

я его хочу(((

Светлана
5 января 2004 года, 23:11

Настоящий мужчина и красавец

Инна
26 ноября 2003 года, 08:23

Согласна со Светой!
И кажется, что душа эта такая добрая и ласковая

Ольга
25 ноября 2003 года, 00:42

Я просто в восторге от этого фильма. Смотрела раз семь. Богуслав Линда здорово сыграл свою роль.

Зритель
14 октября 2003 года, 08:40

Люди, вы только тело любите? Вы не заметили, что в этом человеке душа проглядывает из каждой щелочки?!

Света
15 сентября 2003 года, 16:56

Заходите на сайт http://boguslaw-linda.narod.ru. Правда, заранее прошу прощения за временную нехватку информации - сайт находится в процессе создания

liska
29 августа 2003 года, 10:39

Побольше бы таких в реальной жизни!

liska
29 августа 2003 года, 10:37

Побольше бы таких в реальной жизни!

liska
29 августа 2003 года, 10:37

Побольше бы таких в реальной жизни!

родика
6 июля 2003 года, 15:11

я бы тоже токого хранителя тело

родика
6 июля 2003 года, 15:08

его сексуальная фигурка сница мне по ночам

viorica
6 июля 2003 года, 14:57

он сверх сексуальный я просто таю

Виола
5 июня 2003 года, 21:40

Он просто супер!!! Я Его ЛЮБЛЮ!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия