Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Инго Науйокс (Ingo Naujoks)

Инго Науйокс

Инго Науйокс (Ingo Naujoks) родился 1 марта 1962 г.

Актер.


Инго Науйокс: фильмография
10-е 2014 Пляж будущего
Praia do Futuro
механик
2013 Золотой гусь
Die goldene Gans
король Эдуард
2013 Герои
Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Энди
00-е 2009 Магическая книга и дракон
Hexe Lilli, der Drache und das magische Buch
Иеронимус
2008 Столик-сам-накройся
Tischlein deck dich
 
2007 Руки прочь от Миссисипи
Hände weg von Mississippi
Пит
2007 Лето с Паулем
Ein Sommer mit Paul
 
2005 Цунами
Tsunami
Хольгер
2002 Тату
Tattoo
Стефан Крайнер
2002 Сестры-близнецы
De tweeling
дядя Хайнрих Бамберг
2002 Последний шанс Таннера
Tanners letzte Chance
Херберт Кноке
90-е 1994 Никто меня не любит
Keiner liebt mich
Лассе Ленгсфельд
1993 Мы можем по-другому
Wir koennen auch anders... / No More Mr. Nice Guy
водитель
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия