Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейн Сеймур (Jane Seymour)

Джейн Сеймур

Джейн Сеймур (Jane Seymour) родилась 15 февраля 1951 г.

Актриса, продюсер.


Джейн Сеймур: фильмография
10-е 2017 Молитва о дожде
Pray for Rain
Оливия Гарднер
2017 Сэнди Уэкслер
Sandy Wexler
Синди Марвелл
2017 Все только начинается
Just Getting Started
Делайла
2016 До предела
High Strung
Оксана
2016 Мистер Хутен и Леди Александра (ТВ-сериал)
Hooten & the Lady
леди Линдо-Паркер
2016 Пятьдесят оттенков черного
Fifty Shades of Black
 
2013 Остинленд
Austenland
миссис Уоттлсбрук
2011 Сначала любовь, потом свадьба
Love, Wedding, Marriage
Бетти
00-е 2009 Пробуждение
Wake
миссис Рейтмен
2006 Свидание вслепую
Blind Dating
доктор Эванс
2005 Незваные гости
Wedding Crashers
Кэтлин Клири
90-е 1999 Доктор Куинн, женщина-врач
Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie
доктор Куинн
1998 Новые Робинзоны
The New Swiss Family Robinson
Анна Робинзон
1993 Доктор Куин, женщина-врач (ТВ-сериал)
Dr. Quinn, Medicine Woman
доктор Микаэла Куин
80-е 1988 Джек-потрошитель
Jack the Ripper
Эмма
1986 Перекрестки (ТВ-сериал)
Crossings
Хиллари Бернхэм
1985 Контора
Head Office
Джейн Калдуэлл
1980 Где-то во времени
Somewhere in Time
Элиз Маккенна
70-е 1977 Синдбад и глаз тигра
Sinbad and the Eye of the Tiger
принцесса Фара
1973 Живи и дай умереть
Live and Let Die
Солитер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия