Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алек Болдуин (Alec Baldwin)

Алек Болдуин

Алек Болдуин (Alec Baldwin) родился 3 апреля 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Алек Болдуин: фильмография
10-е 2018 Родители легкого поведения
Drunk Parents
Фрэнк
2018 Черный клановец
BlacKkKlansman
доктор Кеннебрю Борегар
2018 Миссия невыполнима: Последствия
Mission: Impossible - Fallout
Алан Ханли
2016 Париж подождет
Paris Can Wait
Майкл
2015 Защитник
Concussion
доктор Джулиан Бэйлс
2015 Миссия невыполнима: Племя изгоев
Mission: Impossible - Rogue Nation
 
2015 Алоха
Aloha
генерал Диксон
2014 Все еще Элис
Still Alice
доктор Джон Хоуланд
2013 Жасмин
Blue Jasmine
Хэл
2012 Римские приключения
To Rome with Love
Джон
2012 Рок на века
Rock of Ages
Деннис Дюпре
2011 Провинциалка
Hick
Бо
2011 Америка в прайм-тайм (ТВ-сериал)
America in Primetime
 
00-е 2009 Мой ангел-хранитель
My Sister's Keeper
Кэмпбелл Александр
2009 Простые сложности
It's Complicated
Джейк
2008 Девушка моего лучшего друга
My Best Friend's Girl
профессор Тернер
2007 Девушка из пригорода
Suburban Girl
Арчи Нокс
2007 Законы Бруклина
Brooklyn Rules
Сезар Манганаро
2006 Студия 30 (ТВ-сериал)
30 Rock
Джек Донаги
2006 На острой грани
Running with Scissors
Норман Барроуз
2006 Ложное искушение
The Good Shepherd
Сэм
2006 Отступники
The Departed
Эллерби
2006 У Мини это в первый раз
Mini's First Time
Мартин
2005 Аферисты: Дик и Джейн развлекаются
Fun with Dick and Jane
Джек Маккаллистер
2005 Элизабеттаун
Elizabethtown
Фил Девосс
2004 Дьявол и Дэниэл Вебстер
The Devil and Daniel Webster
Джебиз Стоун
2004 Авиатор
The Aviator
Хуан Трипп
2004 Последний кадр
The Last Shot
Джо Дивайн
2004 А вот и Полли
Along Came Polly
Стэн Индурски
2003 Вторая натура
Second Nature
Пол Кейн
2003 Кот
The Cat in the Hat
Куинн
2003 Тормоз
Cooler
Шелли Каплоу
2002 Тропой войны
Path to War
Роберт Макнамара
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
Джеймс Дулиттл
90-е 1999 Первая любовь
Outside Providence
Данфи
1999 Ноттинг Хилл
Notting Hill
Джефф Кинг
1998 Меркурий в опасности
Mercury Rising
Николас Кудроу
1997 На грани
The Edge
Роберт Грин
1996 В поисках Ричарда
Looking for Richard
герцог Клэренс
1996 Присяжная
The Juror
Тичер
1996 Пленники небес
Heaven's Prisoners
Дэйв Робишо
1995 Трамвай «Желание»
A Streetcar Named Desire
Стэнли Ковальски
1994 Побег
The Getaway
Док Маккой
1994 Тень
Shadow
Ламонт Крэнстон / Тень
1993 Готова на все
Malice
доктор Джед Хилл
1992 Гленгарри Глен Росс
Glengarry Glen Ross
Блэйк
1991 Привычка жениться
The Marrying Man
Чарли Перл
1990 Элис
Alice
Эд
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
Джек Райан
80-е 1988 Радиобеседы
Talk Radio
Дэн
1988 У нее будет ребенок
She's Having a Baby
Дэвис Макдональд
1988 Замужем за мафией
Married to the Mob
Фрэнк де Марко
1988 Битлджус
Beetle Juice
Адам
1988 Деловая женщина
Working Girl
Мик Дуган
1987 Аламо: тринадцать славных дней
The Alamo: Thirteen Days to Glory
полковник Уильям Бэрретт Трэвис
Добавить фильм...

Отзывы

Nota Bena
13 октября 2005 года, 20:15

Герой моего романа

София
26 июня 2004 года, 22:50

Настоящий мужчина.

невеста
17 апреля 2004 года, 22:50

В есть что-то такое, что заставляет смотреть на него не отрываясь!

lena
20 февраля 2004 года, 15:17

обожаю Алека Болдуина. Мужчина-просто загляденье.
Игра его в фильмах нравится абсолютно во всех. Жаль, что сценарии бывают дебильные, такие как "Жизнь за кадром".
Обожаю Побег, Привычка жениться, Пленники небес, На грани.

автори
19 февраля 2004 года, 19:07

супер!!!

Rusалка
15 февраля 2004 года, 13:00

НУ ТЯ В ЖОПУ ЛЕНА!!! кто не смотрел побег, тот многое потерял

Лена
3 января 2004 года, 16:55

Ну,раз никто ничего не написал,Я тоже не буду,Все равно хотела его обосрать:(

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия