Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Мария Хорсфорд (Anna Maria Horsford)

Анна Мария Хорсфорд

Анна Мария Хорсфорд (Anna Maria Horsford) родилась 6 марта 1948 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Анна Мария Хорсфорд: фильмография
00-е 2002 Третья пятница
Friday After Next
миссис Джонс
2001 Торчки
How High
мама Кинг
2001 И пришел паук
Along Came a Spider
Викки
2000 Чокнутый профессор 2: Семья Клампов
Nutty Professor II: The Klumps
мать Дениз
90-е 1996 Вызов
Set It Off
мисс Уэллс
1996 Один прекрасный день
One Fine Day
Эвелин
1995 Пятница
Friday
миссис Джонс
1993 Мистер Джонс
Mr. Jones
судья Харрис
1990 Презумпция невиновности
Presumed Innocent
Юджиния
80-е 1986 Ревность
Heartburn
Делла
1983 Класс
Class
Мэгги
1982 Дитя любви
Love Child
Мара
1981 Поклонник
The Fan
Эмили Штольц
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия