Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гирт Яковлев

Гирт Яковлев

Гирт Яковлев

Актер.


Гирт Яковлев: фильмография
90-е 1992 Воровской общак
Cilpā
Виктор Нарковскис
1992 Дуплет  
1991 Отдушина Юрий Стрепетов
1991 Депрессия  
80-е 1986 Последняя индульгенция капитан Ваболс
1986 В заросшую канаву легко падать
Aizaugusa gravi viegli krist
 
1986 Гонка века  
1985 Двойной капкан  
1984 Победа  
1984 Государственная граница. Фильм четвертый: Красный песок
Дзяржаўная гранiца. Фільм чацвёрты: Чырвоны пясок
 
1983 За синими ночами Лев Станиславович Вишневский
1982 Мать Мария Гастон
1982 Три дня на размышление Эрик
1982 Личная жизнь Деда Мороза  
1981 Помнить или забыть  
1981 Синдикат 2  
70-е 1979 Обмен Витас Люткус
1979 Время выбрало нас Ольце
1978 Фронт за линией фронта Цвюнше
1976 Соната над озером
Ezera sonate
 
1976 Смерть под парусом  
1975 Первое лето  
1975 Нападение на тайную полицию
Uzbrukums slepenpolicijai
Карлсон
1975 В клешнях Черного рака
Melna veza spiles
Душинский
1974 Вей, ветерок! Улдис
1972 Петерс
Peterss
Яков Петерс
1971 Последний рейс «Альбатроса» Альфред Крюгер
1971 Прощание с Петербургом Иоганн Штраус
1970 Насыпь  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия