Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Яна Брейхова (Jana Brejchova)

Яна Брейхова

Яна Брейхова (Jana Brejchova) родилась 20 января 1940 г.

Актриса, сценарист.


Яна Брейхова: фильмография
  1993 Арабелла возвращается (ТВ-сериал)
Arabela se vrací
королева
  1986 Калоши счастья
Galose stastia
 
  1979 Арабела
Arabela
королева
60-е 1963 Тот, кто рядом с тобой
Der Andere neben dir
Бара Мелихар
1962 Барон Мюнхгаузен
Prásil
принцесса Бианка
1961 Сон капитана Лоя
Der Traum des Hauptmann Loy
Патрисия Бинчи
1960 Высший принцип
Vyssi princip
Яна Скалова
50-е 1959 Майские звезды  
1957 Волчья яма
Vlci jama
Яна
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия