Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 RZA ( GZA)

RZA

RZA (GZA) родился 5 июля 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


RZA: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Мертвые не умирают
The Dead Don't Die
Дин
2015 Мой парень — киллер
Mr. Right
Стив
2014 13-й район: Кирпичные особняки
Brick Mansions
Тремэн
2012 Человек с железными кулаками
The Man with the Iron Fists
Кузнец
2012 Скоро на ТВ G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Retaliation
слепой мастер
2010 Потрошители
Repo Men
Ти-Боун
2010 Три дня на побег
The Next Three Days
Мусс
2010 Впритык
Due Date
 
00-е 2009 Приколисты
Funny People
Чак
2007 Гангстер
American Gangster
Мозес Джонс
2005 Цена измены
Derailed
Уинстон Бойко
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
RZA
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия