Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэн Мартин (Dan Martin)

Дэн Мартин

Дэн Мартин (Dan Martin) родился 22 декабря 1951 г.

Актер.


Дэн Мартин: фильмография
00-е 2007 Азы убийства: Колледж — это смертельно
Murder 101: College Can Be Murder
Эл Хинкли
2001 Земля против паука
Earth vs. the Spider
полицейский
90-е 1999 Каникулы на ранчо
Horse Sense
офицер
1992 Лунатики
Sleepwalkers
Энди Симпсон
  1989 Военные потери
Casualties of War
Хоуторн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия