Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мардж Хелгенбергер (Marg Helgenberger)

Мардж Хелгенбергер

Мардж Хелгенбергер (Marg Helgenberger) родилась 16 ноября 1958 г.

Актриса.


Мардж Хелгенбергер: фильмография
  2014 Разведка (ТВ-сериал)
Intelligence
Лиллиан Стрэнд
00-е 2007 Кто вы, мистер Брукс?
Mr. Brooks
Эмма Брукс
2004 Крутая компания
In Good Company
Энн Форман
2000 Место преступления (ТВ-сериал)
CSI: Crime Scene Investigation
Кэтрин Уиллоуз
90-е 1998 Особь 2
Species II
доктор Лора Бейкер
1997 Огонь из преисподней
Fire Down Below
Сара Келлогг
1997 Самоубийца
The Last Time I Committed Suicide
Лиззи
1996 Головоломка
Conundrum
Роуз Экберг
1995 Особь
Species
доктор Лора Бейкер
1995 Плохие парни
Bad Boys
капитан Элисон Синклер
1994 У ковбоев принято так
The Cowboy Way
Маргаретта
1993 Томминокеры
Tommyknockers
Бобби Андерсон
  1989 Всегда
Always
Рэйчел
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия