Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бессарион Хидашели (Beso Khidasheli)

Бессарион Хидашели

Бессарион Хидашели (Beso Khidasheli) родился 3 июля 1948 г.

Актер.


Бессарион Хидашели: фильмография
  2000 Прикованные рыцари
Midjachvuli raindebi / The Chained Knights
отец Георгий
80-е 1985 Самые быстрые в мире  
1985 Свидание на Млечном пути  
70-е 1979 Выгодный контракт Шевладзе
1971 Ожерелье для моей любимой
Samkauli satrposatvis
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия