Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рон Перлман (Ron Perlman)

Рон Перлман

Рон Перлман (Ron Perlman) родился 13 апреля 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Рон Перлман: фильмография
10-е 2018 Правда о деле Гарри Квеберта (ТВ-сериал)
The Truth About the Harry Quebert Affair
Рой
2017 Серхио и Сергей
Sergio & Serguéi
Питер
2017 Поттерсвилль
Pottersville
шериф Джек
2016 Стартап (ТВ-сериал)
StartUp
Уэс Чэндлер
2016 Реальный Рокки
Chuck
Эл Брэйверман
2016 Фантастические твари и где они обитают
Fantastic Beasts and Where to Find Them
Гнарлак
2015 Лунная афера
Moonwalkers
Кидман
2015 Стоунволл
Stonewall
Эд Мерфи
2014 Работорговля
Skin Trade
Виктор Драгович
2014 13 грехов
13 Sins
детектив Чилкоут
2014 Поддубный  
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
Ганнибал Чоу
2012 Крутой чувак
Bad Ass
мэр Уильямс
2011 Конан-варвар
Conan the Barbarian
Корин
2011 Драйв
Drive
Нино
2010 Бунраку
Bunraku
Никола
2010 Время ведьм
Season of the Witch
Фелсон
00-е 2008 Продавец мертвых
I Sell the Dead
отец Даффи
2008 Сыны Анархии (ТВ-сериал)
Sons of Anarchy
Клэренс Морроу
2008 Хроники мутантов
Mutant Chronicles
брат Самуэль
2008 Викинги
Outlander
Гуннар
2008 Хеллбой 2: Золотая армия
Hellboy II: The Golden Army
Хеллбой
2007 Во имя короля
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Норик
2006 Последняя зима
The Last Winter
Эд Поллак
2006 Безнадега
Desperation
Колли
2005 Второй фронт
Second Front
генерал Биндинг
2004 Хеллбой
Hellboy
Хеллбой
2003 Крысы
Rats
доктор Уильям Уинслоу
2003 Луни Тьюнз снова в деле
Looney Tunes: Back in Action
 
2002 Звездный путь: Возмездие
Star trek: Namesis
вице-король
2002 Блэйд 2
Blade II
Райнхардт
2001 Мальчики в бегах
Boys on the Run
Капитан
2001 Лифт
Down
Митчелл
2001 Враг у ворот
Enemy At The Gates
Куликов
2000 Гвардейцы короля
The King's Guard
лорд Мортон
90-е 1999 Город счастья, штат Техас
Happy, Texas
Маршал Налобер
1998 Великолепная семерка (ТВ-сериал)
The Magnificent Seven
Джосайя Санчес
1998 Я проснулся рано в день моей смерти
I Woke Up Early the Day I Died
смотритель кладбища
1998 Чужой 4: Воскрешение
Alien: Resurrection
Джонер
1997 Бетти
Betty
Донни Шенк
1997 Принц Валиант
Prince Valiant
Болтар
1996 Остров доктора Моро
Island of Dr. Moreau
Глашатай закона
1995 Флюк
Fluke
Сильвестр
1995 Знаки раскаяния
Original Sins
Чез Брэдли
1995 Последний ужин
The Last Supper
Норман Арбатнот
1995 Город потерянных детей
La cité des enfants perdus / City of Lost Children
Уан
1994 Острые ощущения
Sensation
детектив Пантелла
1994 Полицейская академия 7: Миссия в Москве
Police Academy: Mission to Moscow
Константин Конали
1993 Хронос
Cronos
Анхель де ла Гвардия
1993 Приключения Гекльберри Финна
Adventures of Huck Finn
Папа Финн
1992 Лунатики
Sleepwalkers
капитан Айра Соумс
80-е 1988 Избиение в округе Фалэм
A Stoning in Fulham County
Якоб Шулер
1987 Красавица и чудовище (ТВ-сериал)
Beauty and the Beast
Винсент
1986 Имя розы
Der Name der Rose
Сальватор
1981 Борьба за огонь
La guerre du feu
Амукар
Добавить фильм...

Отзывы

Андромеда
11 октября 2010 года, 08:54

В новом сериале "Дети Анархии" Рон хорош настолько, что даже страшно становится. В роли Клэя он перешагнул собственную планку. Одновременно жестокий и сильный, способный на хладнокровное убийство, почти зверь, но зверь с любящим сердцем, готовый умереть за своих ребят и свою "старушку" в исполнении Кэти Сагал, он показывает новые грани своего огромного таланта. Вива Рон Перлман!

Андромеда
16 апреля 2009 года, 21:46

Идеал мужчины и вообще лучший из лучших. Влюбилась в него в начале девяностых, впервые увидев в "Хроносе" в роли мерзавца. С тех пор не пропускаю ни один фильм с его участием. "Хеллбой" был настоящим даром небес! Рончик в нём такой красивый!Вот только жаль, в жизни не бывает таких как Рон. Рон, я люблю тебя! И моя любовь будет всегда!Удачи тебе и всегда летать выше уровня радара!

Fatality
19 августа 2008 года, 13:15

Замечательный актер! Хеллбой из него вышел хоть куда!Может он и не красавец,но у него есть харизма!

Darja
25 октября 2006 года, 19:31

Obajatelnij mastodont!:D

Юля
7 марта 2005 года, 20:02

Самый любимый актер и вообще мой идеал мужчины! =)

Лена
6 марта 2005 года, 20:06

очень понравился Хеллбой
Рон классно сыграл
смотрела раз 10

Veronika
10 августа 2004 года, 19:16

Как он сыграл Хэллбоя!.. Я просто влюбилась и в фильм, и в персонажа! Образ, созданный Роном, безупречен. Снимаю шляпу.

эмерит амун
8 мая 2004 года, 16:12

я влюбилась с первого взгляда . Рон для меня образец мужчины. эдакий первобытный самец без наносов цивилизации и педерастических замашек. побольше бы таких ребят в кино

Yanita
17 марта 2004 года, 20:50

Супер! :) Ну почему в жизни такие не встречаются! :)

Krowny
28 февраля 2004 года, 15:50

Великолепный актер-профессионал, не зацикливающийся на одном образе.

Антон
18 января 2003 года, 15:41

Молодчик

Макс
25 июля 2002 года, 17:56

100 пудовый классный ПЛОХОЙ. Особеннов в Чужих 4 и Блейде 2.

Таня
24 июля 2002 года, 12:25

Конечно, он не Том Круз... Он лучше!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия