Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Серафинович (Peter Serafinowicz)

Питер Серафинович

Питер Серафинович (Peter Serafinowicz) родился 10 июля 1972 г.

Актер, продюсер, сценарист, композитор.


Питер Серафинович: фильмография
10-е 2017 Есть сеансы Джон Уик 2
John Wick: Chapter 2
 
2015 Шпион
Spy
 
2011 Убить Боно
Killing Bono
Хэммонд
00-е 2009 Формула любви для узников брака
Couples Retreat
Сктэнли
2006 Чемпионат 66 года
Sixty Six
дядя Джимми
2005 Возвращение мистера Рипли
Ripley Under Ground
Найджел
2004 Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead
Пит
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия