Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лу Рид (Lou Reed)

Лу Рид

Лу Рид (Lou Reed) родился 2 марта 1942 г.

Актер, сценарист, композитор.


Лу Рид: фильмография
00-е 2009 Артур и месть урдалака
Arthur et la vengeance de Maltazard
император Мальтазар
2008 Съемки в Палермо
Palermo Shooting
Лу Рид
2002 Нация Прозака
Prozac Nation
Лу Рид
  1995 С унынием в лице
Blue in the Face
 
  1988 Вечная песня
Permanent Record
Лу Рид
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия