Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паркер Поузи (Parker Posey)

Паркер Поузи

Паркер Поузи (Parker Posey) родилась 8 ноября 1968 г.

Актриса, сценарист.


Паркер Поузи: фильмография
10-е 2018 Аферисты поневоле
The Con Is On
Джина
2016 Светская жизнь
Café Society
Рэд Тэйлор
2015 Иррациональный человек
Irrational Man
Рита
2014 Принцесса Монако
Grace of Monaco
Мэдж Тайви-Фокон
2011 Путеводитель по любви
The Love Guide
Анжелика Лавкрафт
2011 Наизнанку
Inside Out
Клэр Смолл
2010 Луи (ТВ-сериал)
Louie
Лиз
00-е 2009 Весений отрыв
Spring Breakdown
Бекки Сент-Джермейн
2009 Слезы радости
Happy Tears
Джейн
2008 Глаз
The Eye
Хелен Уэллс
2007 Любовь со словарем
Broken English
Нора Уайлдер
2006 Оргазм в Огайо
OH in Ohio
Присцилла
2006 Возвращение Супермена
Superman Returns
Китти Ковальски
2004 Новый Франкенштейн
Frankenstein
детектив Карсон О'Коннер
2004 Блэйд: Троица
Blade: Trinity
Даника
2004 Законы привлекательности
Laws of Attraction
Серена
2002 Персональное ускорение
Personal Velocity: Three Portraits
Грета Гершковиц
2002 Битва Мэри Кэй
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
Джинджер Хит
2002 Адская жизнь: Сражение Мэри Кей
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
Джинджер Хиз
2002 Милашка
The Sweetest Thing
Джуди Вебб
2001 Джози и Кошечки
Josie and the Pussycats
Фиона
2000 Крик 3
Scream 3
Дженнифер Джоли
2000 Лучшая собака
Best in Show
Мег Суон
90-е 1999 Чудеса на Новый год
Dinner at Fred's
Селия
1998 Мышиная возня
What Rats Won't Do
Мирелла Бертон
1998 Вам письмо
You've Got Mail
Патриция Иден
1997 Дом, где говорят «Да»
The House of Yes
Джеки-О Паскаль
1996 Баския
Basquiat
Мэри Бун
1995 Забыть и вспомнить
Kicking and Screaming
Майами
1994 Рождественский переполох
Mixed Nuts
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия