Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева родилась 9 октября 1922 г., умерла 21 февраля 1996 г.

Актриса.


Татьяна Алексеева: фильмография
  1994 Эпилог
Эпілог
Ольга
80-е 1984 Деревья на асфальте Наталья Борисовна
1983 Обуза  
1982 Время для размышлений  
1980 Атланты и кариатиды секретарь Богдана Витальевича
70-е 1976 Надежный человек Таня
1976 Факт биографии  
1976 Сын председателя Алевтина
1974 Прощайте, фараоны  
1972 День моих сыновей
Дзень маіх сыноў
Надя
1970 Мы с Вулканом
Мы з Вулканам
 
  1960 Впереди — крутой поворот Снегирева
50-е 1959 Любовью надо дорожить Тоня
1955 Кто смеется последним
Хто смяецца апошнім
машинистка
1955 Пути и судьбы  
1952 Учитель танцев  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия