Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Артур Браус (Arthur Brauss)

Артур Браус

Артур Браус (Arthur Brauss) родился 24 июля 1936 г.

Актер.


Артур Браус: фильмография
00-е 2008 Король Дроздобород
König Drosselbart
король Оттокар
2000 Зараженный
Contaminated Man
детектив
  1997 Мисс Медведица
Ms. Bear
Шредер
70-е 1977 Железный крест
Cross of Iron
Цоль
1976 Просчет лейтенанта Слейда
Potato Fritz
Джеймс Уизли
1972 Страх вратаря перед пенальти
Die Angst des Tormanns beim Elfmeter / The Goalie's Anxiety at the Penalty Kick
Йозеф Блох
1971 Доллары
Dollars
Кэнди Мэн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия