Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Розетта ( Rosette)

Розетта

Розетта (Rosette) родилась 6 сентября 1959 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Розетта: фильмография
  2015 Дневник горничной
Journal d'une femme de chambre
 
00-е 2007 Любовь Астреи и Селадона
Les Amours d'Astree et de Celadon
Сильвия
2001 Англичанка и герцог
L'anglaise et le duc
Фаншетт
2000 У последней черты
In extremis
 
  1992 Зимняя сказка
Conte d'hiver
сестра
80-е 1986 Зеленый луч
Le rayon vert
Франсуаза
1983 Милый друг
Bel ami
Рашель
1983 Полина на пляже
Pauline à la plage
Луизетт
1981 Жена авиатора
La femme de l'aviateur
консьерж
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия