Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Гегечкори

Георгий Гегечкори

Георгий Гегечкори родился 23 февраля 1923 г.

Актер.


Георгий Гегечкори: фильмография
80-е 1988 Корни
Pesvebi
Самсон Джандиери
1981 Старый машинист  
70-е 1977 Берега  
1977 Древо желания. Картины из жизни дореволюционной грузинской деревни
Natvris khe
Чачика
1974 Блокада Баканидзе
1973 Мелодии Верийского квартала  
1971 Ожерелье для моей любимой
Samkauli satrposatvis
жандарм
1970 Цвет граната поэт в старости
60-е 1969 Время счастливых находок  
1969 Адам и Хева  
1965 Я вижу солнце
Me vxedav mzes
Леван Гургеидзе
50-е 1956 Заноза
Abezara
 
1954 Стрекоза  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия