Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Уоллиемс (David Walliams)

Дэвид Уоллиемс

Дэвид Уоллиемс (David Walliams) родился 20 августа 1971 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Дэвид Уоллиемс: фильмография
10-е 2019 Загадочное убийство
Murder Mystery
Тоби Куинс
2013 Большая школа (ТВ-сериал)
Big School
мистер Черч
2013 Властелин любви
The Look of Love
Эдвин Янг
2012 Большие надежды
Great Expectations
дядя Памблчук
2010 Ужин с придурками
Dinner for Schmucks
Мюллер
2010 Мармадюк
Marmaduke
Антон Харрисон
00-е 2007 Территория девственниц
Virgin Territory
 
2007 Тристрам Шенди: история петушка и бычка
A Cock and Bull Story
Парсон
2005 В дурмане
Stoned
 
2003 Маленькая Британия (ТВ-сериал)
Little Britain
 
  1999 Планкетт и Маклейн
Plunkett & Macleane
Билстон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия