Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Венсан Перес (Vincent Perez)

Венсан Перес

Венсан Перес (Vincent Perez) родился 10 июня 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Венсан Перес: фильмография
10-е 2018 Ван Гог. На пороге вечности
At Eternity's Gate
 
2017 Основано на реальных событиях
D'après une histoire vraie
Франсуа
2017 Хочелага, земля душ
Hochelaga, Terre des Âmes
Жак Картье
2016 Любовь и страсть. Далида
Dalida
Эдди Барклай
2014 Кухня в Париже  
2013 (Не)жданный принц
Un prince (presque) charmant
Жан-Марк
2012 Мой первый раз
Ma première fois
Ришар
2012 Это как день посреди ночи
Ce que le jour doit à la nuit
Хуан Русильо
00-е 2009 Завтра на рассвете
Demain dès l'aube
Матье
2008 Белая опасность
Die Jahrhundertlawine
Марк
2007 Арн: Рыцарь-тамплиер
Arn: Tempelriddaren
брат Гийбер
2007 Код Апокалипсиса  
2004 Добро пожаловать в Швейцарию
Bienvenue en Suisse
Алоис Кушепан
2004 Новый Франкенштейн
Frankenstein
Деукалион
2004 Новая Франция
Nouvelle-France / New France
Биго
2003 Я остаюсь!
Je reste!
Бертран
2003 Дежурный аптекарь
Pharmacien de garde / Pharmacist
Ян Лазарек
2003 Фанфан-Тюльпан
Fanfan la tulipe
Фанфан-Тюльпан
2002 Королева проклятых
Queen of the Damned
Мариус
2001 Невеста ветра
Bride of the Wind
Оскар Кокошка
2000 Выходи за меня
Épouse-moi / Marry me
Адриан Рош
2000 Я мечтала об Африке
I Dreamed of Africa
Паоло
2000 Распутник
Le Libertin
Дени Дидро
90-е 1999 Обретенное время
Temps retrouve / Time Regained
Морель
1998 Те, кто меня любит, поедут на поезде
Ceux qui m'aiment prendront le train / Those Who Love Me Can Take the Train
Вивьен
1997 К бою
Le Bossu / On Guard
герцог
1996 Линия жизни
Ligne de vie
Филипп
1996 Ворон: Город ангелов
Crow: City of Angels
Эш Корвен "Ворон"
1995 За облаками
Al di là delle nuvole / Beyond the Clouds
парень
1994 Королева Марго
Reine Margot / Queen Margot
ла Моль
1993 Аромат любви Фанфан
Fanfan
Александр
1992 Индокитай
Indochine
Жан-Баптист
1990 Путешествие капитана Фракасса
Il viaggio di Capitan Fracassa
барон де Сигоньяк
1990 Сирано де Бержерак
Cyrano de Bergerac
Кристиан де Новийетт
Добавить фильм...
  2016 Одни в Берлине
Alone in Berlin
 
00-е 2007 Секрет
Si j étais toi / The Secret
 
2002 Шкура ангела
Peau d'ange
 
Добавить фильм...

Отзывы

ollgaa
26 февраля 2008 года, 21:00

Да ятоже обожаю его!одни глаза чего стоят!От его взгляда я просто умираю и немогу думать не о ком и не о чём кроме него!Нет слов ОБОЖАЮ!!!

Маша
25 июля 2006 года, 09:25

Одно слово - бесподобен!!! Он идеал!!! Он единственный актер, от взгляда которого у меня мурашки по телу и коленки подкашиваются...

Вал
6 апреля 2006 года, 15:24

Судя по коментариям, фотографий в инете нет, а я вот их и ищу. Особенно хотелось увидеть фотки из индокитая, не плохой фильм, а он в нем просто красавец.

Daria
19 октября 2005 года, 14:19

ОБОЖАЮ ФИЛЬМ "JE RESTE"!!!
А САМЫЙ КРАСИВЫЙ ОН В ИНДОКИТАЕ! КРАСАВЧИК! ПРАВДА, НЕ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ КАДР, ГДЕ ОН НА КОРАБЛЕ ПЛЮЕТ В РОТ ВЬЕТНАМКЕ)))

Олег
19 сентября 2005 года, 19:44

Фанфан-тюлбпан, Линия жизни, Распутник. Видел его в трех фильмах. Могу сказать, что актера этого, не с кем не спутаешь. Хороший актер, его "любит" камера, и с мозгами у парня все в порядке, судя по интервью. Кстати, как режиссер, он снял короткометражный фильм и получил за него главный приз в Каннах. Кам это о чем-то говорит.

Софи
8 сентября 2005 года, 16:50

Он хорош и он умен. Обожаю фильм "Путешествие капитана Фракаса" (Il viaggio di capitan Fracassa) Сколы, где его герой "разрывается" между героинями Орнелы Мути и Эммануэль Беар. Обе бедняшки сходят с ума от любви к нему, и в случае c Пересом, этому веришь. Второй любимый фильм - "Линия жизни"(Ligne de vie)" режиссера Павла Лунгина. Кто не видел, посмотрите!!! Тонкий, недооцененный у нас фильм. Видела его в Париже, но уверена что фильм реально найти у нас на видео. Там Перес безподобен !, кстати играет в тандеме с А. Джигарханяном и молодой русской актрисой Татьяной (фамилию не помню), которую Винсент Перес очень нахваливал в интервью французкому "ELLE", называл русской Мишель Пфайффер. Сходство действительно есть. Сеньер режиссер Лунгин, снимите Винсента Переса в своем новом фильме, бросьте свои "Мертвые души", не ваш это формат, сериалы. Пожалуйста!

Nadinka
9 августа 2005 года, 11:25

Просто невообразимо отличный актер, я посмотрела, только три фильма с его участием и хочу ещепосмотреть!
Не знаю, сколько я уже его в инете ищу и вот нашла!!!

Melissa
8 августа 2005 года, 13:09

после фильма дежурный аптекарь я влюбилась в него пожалуйста пришлите мне его фоты...плиззз

Светик
28 июля 2004 года, 14:59

Это действительно хороший актер, особенно мне нравиться его чувство юмора. Он отлично его использует. Идти по жизни с улыбкой легче.

Amy
4 мая 2004 года, 17:00

Это просто замечательный актер!!! Он особенно крут в фильме "Ворон-2, город ангелов!!!

Белка
23 апреля 2004 года, 09:43

Перес - это как наркотик. Стоит его один раз увидеть на экране, и сердце твое потеряно. Потом будешь выискивать его в ТВ-программе и смотреть каждый фильм с его участием.
Почему-то всегда хочется, чтобы его глаза улыбались для тебя. Но, слава богу, в его жизни есть женщина, которой он хочет улыбаться... Это дорого стоит.

Gemini
12 марта 2004 года, 15:47

Да! Мариус в "Королеве проклятых" - ммм... Просто великолепен! Я весь фильм не могла оторваться от него! Сначала я даже выбирала, Лестат мне нравится, или Мариус, но как только увидела Мариуса в его красном бархате... Талант, шарм, умение себя подать, блеск и благородство! Винсент, ты человечище!

Юлия
26 февраля 2004 года, 14:47

Мой любимый фильм с участием Венсена - ФАНФАН (реж. Александр Жарден.). Просматривая этот фильм , у меня создалось впечатльение чтоне только герой Венсана - Александр влюбился в Фанфан, но сам актер влюблен в Софи Марсо. Венсен потрясающе талантлив. Жаль, что таких актеров мало. Я очень хочу посмотреть фильм кожа ангела, режисером которого является Венсен. Надеюсь как режисер он не менее талантлив, чем как актер.

Ирка-вампирка
25 февраля 2004 года, 14:39

Мариус в его исполнении - это что-то! 8-*

madeleine
5 февраля 2004 года, 15:29

недавно я посмотрела фильм "Дежурный аптекарь" , фильм сууупер!!! Венсент такой красивый!!! Но я и не думала, что ему 40 лет, ужас!!!
PS: пожалуйста пришлите мне его фотки!!! miraval@yandex.ru
пожалуйста!!!

Ксюта
30 января 2004 года, 08:01

Потрясающе красивый человек и талантливый актер. Таких как он в большом кино осталось очень мало.

Evva Romanic
27 января 2004 года, 07:08

Классно!!! Его Фанфан просто чертовкси очарователен и красив. К тому же он талант от Бога.

Юлия
13 сентября 2003 года, 21:08

Я очень люблю этого актера,его игра просто завораживает!Я бы хотела, что бы его популярность возросла 100- кратно, и что бы он почаще показывался в хороших французких фильмах!!!

Елена
12 августа 2003 года, 10:10

Жаль,что у таких ТАЛАНТЛИВЫХ актеров так мало фильмов на видео.Наверное студии думают ,что прогорят.Но лично я скупила бы все фильмы с участием Венсена.Особенно жду "Историю любви Фанфан".

Asiriya
24 апреля 2003 года, 08:09

I love him very much. I think that hi is very talented aktor. Could you please send me some of his popular photos on my e-mail: nazimara23@yahoo.com . Thank you very much!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия