Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иэн Энтони Дэйл (Ian Anthony Dale)

Иэн Энтони Дэйл

Иэн Энтони Дэйл (Ian Anthony Dale) родился 3 июля 1978 г.

Актер.


Иэн Энтони Дэйл: фильмография
10-е 2016 Во всем виноват енот
Wakefield
Бен Джейкобс
2010 Теккен
Tekken
Кадзуя
2010 Событие (ТВ-сериал)
The Event
Саймон Ли
00-е 2009 Кукольный дом (ТВ-сериал)
Dollhouse
Джек Данстон
2007 Пока не сыграл в ящик
The Bucket List
инструктор
2006 Новый день (ТВ-сериал)
Day Break
детектив Кристофер Чой
2005 Поверхность (ТВ-сериал)
Surface
Дэвис Ли
2004 Мистер 3000
Mr. 3000
Фукуда
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия