Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зак Уорд (Zack Ward)

Зак Уорд

Зак Уорд (Zack Ward) родился 31 августа 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Зак Уорд: фильмография
10-е 2017 Дом моих кошмаров
Bethany
Аарон
2016 Проклятие Спящей красавицы
The Curse of Sleeping Beauty
Натан
00-е 2008 Один в темноте 2
Alone in the Dark II
Ксавье
2007 Постал
Postal
Чувак
2007 Рабство
Trade
Алекс Грин
2007 Трансформеры
Transformers
Доннелли
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис
Resident Evil: Apocalypse
Николай Соколов
2003 Фредди против Джейсона
Freddy Vs. Jason
Бобби Дэвис
  1999 Атомный поезд
Atomic Train
Стэн Эткинс
  1983 Рождественская история
A Christmas Story
Скат Фаркус
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия