Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майк Эппс (Mike Epps)

Майк Эппс

Майк Эппс (Mike Epps) родился 18 ноября 1970 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Майк Эппс: фильмография
10-е 2019 Последний черный в Сан-Франциско
The Last Black Man in San Francisco
Бобби
2016 Нина
Nina
Ричард Прайор
2016 Пятьдесят оттенков черного
Fifty Shades of Black
 
2015 В блюзе только Бесси
Bessie
Ричард
2014 Раскаяние выживших (ТВ-сериал)
Survivor's Remorse
дядя Джулиус
2013 Мальчишник: Часть III
The Hangover Part III
Блэк Даг
2010 Лотерейный билет
Lottery Ticket
преподобный Тэйлор
2010 Быстрее пули
Faster
Рой Грон
00-е 2009 Мальчишник в Вегасе
The Hangover
Даг
2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс
Welcome Home, Roscoe Jenkins
Реджи
2007 Большой турнир
The Grand
Реджи Маршал
2007 Обитель зла 3
Resident Evil: Extinction
Эл Джей
2006 Что-то новенькое
Something New
Уолтер
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис
Resident Evil: Apocalypse
Эл Джи
2003 Борьба с искушениями
The Fighting Temptations
Люциус
2002 Третья пятница
Friday After Next
Дэй-Дэй
2002 Все о Бенджаминах
All About the Benjamins
Реджинальд Райт
2001 Торчки
How High
Беби Паудер
2000 Приманка
Bait
Стиви Сандерс
2000 Следующая пятница
Next Friday
Дэй-Дэй Джонс
  1997 Заблудшие
Strays
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия