Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Галина Анисимова

Галина Анисимова

Галина Анисимова родилась 5 мая 1959 г.

Актриса.


Галина Анисимова: фильмография
10-е 2017 Ни за что не сдамся тетя Зина
2014 Обнимая небо (ТВ-сериал) Антонина
2013 До смерти красива (ТВ-сериал) Ирина Бусько
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Нина Александровна
2012 Жена Штирлица Зинаида Михайловна
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Нина Александровна
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Нина Александровна
2011 Тонкая грань (ТВ-сериал)  
2010 Когда зацветет багульник Ираида Романовна
2010 Закон обратного волшебства клиентка в аптеке
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Нина
2010 Дом без выхода Ира
00-е 2009 Умница, красавица  
2008 Взрослые игры (ТВ-сериал) мама Зойки
2007 Мачеха (ТВ-сериал)  
2006 Охотник: Возмездие Санина
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Валерия Кликунец
  1987 Смотрите, кто пришел! Софья Игнатьевна
70-е 1976 Мальчик со шпагой завуч
1973 Сослуживцы Людмила Прокофьевна Калугина
  1963 Все остается людям  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия