Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паскаль Грегори (Pascal Greggory)

Паскаль Грегори

Паскаль Грегори (Pascal Greggory) родился 8 сентября 1954 г.

Актер, сценарист.


Паскаль Грегори: фильмография
10-е 2013 Еврейский кардинал
Le métis de Dieu
Альбер Декуртэ
2010 Брак втроем
Le mariage à trois
Огюст
2010 Сладкое зло
L'enfance du mal 2010
Анри ван Эйк
2010 Далеко по соседству
Quartier lointain
Тома Верниа / Цорн
00-е 2009 Замурованные в стене
Walled In
Джозеф Малестрацца
2008 Собачья ночь
Nuit de chien
Оссорио
2007 Франция
La France
лейтенант
2007 Жизнь в розовом цвете
La Môme
Луи Барье
2006 Ассистентка
La tourneuse de pages
месье Фушекур
2005 Габриэла
Gabrielle
Жан Эрви
2004 Арсен Люпен
Arsène Lupin
Боманьян
2003 Раджа
Raja
Фредерик
2002 24 часа из жизни женщины
24 heures de la vie d'une femme / 24 Hours in the Life of a Woman
игрок
2002 Жизнь обетованная
Vie promise / Promised Life
Жошуа
2002 Осиное гнездо
Nid de guepes / Nest
Луи
2000 Верность
La fidélité
Клев
90-е 1999 Обретенное время
Temps retrouve / Time Regained
Сен-Лу
1999 Жанна д'Арк
The Messenger: The Story of Joan of Arc
герцог
1998 Те, кто меня любит, поедут на поезде
Ceux qui m'aiment prendront le train / Those Who Love Me Can Take the Train
Франсуа
1997 Война Люси
Lucie Aubrac
Харди
1994 Королева Марго
Reine Margot / Queen Margot
Анжу
1993 Жажда золота
La soif de l'or
Жан-Луи Оже
80-е 1983 Полина на пляже
Pauline à la plage
Пьер
1982 Удачное замужество
Le beau mariage
Николя
  1979 Сестры Бронте
Les soeurs Bronte
Брэнуэлл Бронте
Добавить фильм...

Отзывы

grace
23 апреля 2007 года, 22:19

Паскаль Греггори - потрясающий актер! Удивлена, что обнаружила хотя бы 1 отзыв о его работе - слишком уж он нераскрученный у нас. Смотрела 6 фильмов с его участием, но роль герцога Генриха Анжуйского ( но еще не Генриха Третьего, Татьяна!) до сих пор самая любимая. Талантище!

Татьяна
10 апреля 2003 года, 16:59

Особенно этот актер хорошо играл в фильме Королева Марго Генриха Третьего

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия