Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Боло Йон (Bolo Yeung)

Боло Йон

Боло Йон (Bolo Yeung) родился 3 июля 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Боло Йон: фильмография
90-е 1996 Коготь тигра 2
Tiger Claws II
Чон
1995 Сильнеший удар 2
Shootfighter II
Шинго
1993 Полицейский 2000 года
TC 2000
Сумай
1992 Сильнейший удар
Shootfighter: Fight to the Death
Синго
1992 Коготь тигра
Tiger Claws
Чон
1991 Двойной удар
Double Impact
Мун
80-е 1989 Кровавый бой
Bloodfight
Чан Ли
1988 Кровавый спорт
Bloodsport
Чун Ли
70-е 1973 Геркулес востока
Ma tou da jue dou
Чиан Тай
1973 Выход дракона
Enter the Dragon
Боло
Добавить фильм...

Отзывы

ShaKaL
2 октября 2006 года, 17:08

Мастер боевых искусств, мой кумир, хороший человек

Mihaistii
29 апреля 2006 года, 16:18

Velikii chempion,kumir mnogih lyudei,moi v tom chisle.Figura u nego super.

Игорь
27 февраля 2006 года, 20:49

Великий Боец Чемпион юго -восточной азии

RGM
14 января 2006 года, 20:40

блин только почему он в отрицательных ролях всё время?

Эдуард
29 ноября 2005 года, 02:57

Это тигр с грацией пантеры.Роли в его - нечто поразительное.

Александр
17 ноября 2005 года, 13:15

Он умеет владеть своим телом при его массе молодец

Света
13 августа 2005 года, 21:27

Прекрасный актер!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия